回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
當選後首次開唱 林昶佐:為兌現競選支票
記者 莊勝雄 / 攝影 武紹隆 何宜信 報導
發佈時間:2016/03/26 23:43
最後更新時間:2016/06/29 09:35

閃靈樂團主唱林昶佐已經變成新科立委,但26日晚上他再度畫了鬼臉化身為搖滾樂手,這也是他當選後首次公開獻唱,而他說是為了來兌現競選支票,由於氣氛太嗨,他甚至還向粉絲承諾有一天要在立院開唱,只是當上立委後公務繁忙,直到前幾天才確定上台,為了給粉絲驚喜,他一開始還刻意戴頭套上場。

 

閃靈樂團到高雄開唱,但主唱林昶佐Freddy不見了,變成漫威英雄死侍。

閃靈樂團成員:「大家還喜歡我們新的主唱Deadpool嗎?其實我們想換掉林昶佐很久了。」

只是頭套一脫,沒有看錯,死侍就是林昶佐,而且他說是來兌現競選支票的。

立委林昶佐:「去年我在台上,我跟大家說今年我將回來開唱,而且是以立委身分,這是我第一張競選支票兌現了。」

粉絲要什麼,林昶佐說就給什麼,但台下突然冒出這一句,惹得現場哈哈大笑。

立委林昶佐:「你們要閃靈我給你們閃靈,你們要林昶佐我給你們林昶佐,蔣介石嗎?我們又不是觀落陰演唱會,這個怎麼可能弄來。」

什麼都能聊,什麼都敢聊,甚至還強調要到立院開唱。

立委林昶佐:「我還答應過要在立院開一場演唱會,我不會忘記好不好,但我跟馬英九一樣,我是說不是第一年是8年。」

從脫頭套到脫上衣,最後更直接裸露上半身,當上立委後首次開唱的林昶佐,依舊保持自己風格,用搖滾樂繼續闡述自己的政治理念。

#閃靈樂團#林昶佐#Deadpool#開唱#立委

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!