廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘妻墓濫葬 縣府通融6年遷葬

記者 彭馨儀 / 攝影 徐崑山 台北 報導
發佈時間:2006/02/10 12:03
最後更新時間:2016/05/16 07:06

首富郭台銘在三峽耗資4千萬元打造的家族墓園愛物園,發生產權地目糾紛,據了解,郭台銘女兒郭曉玲早在上個月得知糾紛,還拍桌怒罵負責人員,不過產權不清還是沒解決,目前縣府認定包括愛物園以及鄰近山頭5100坪全是濫葬,不過依法6個月要遷葬,但縣府特別通融郭台銘,延長到6年內遷葬。

愛物園地主游士漢:「這是鑑價地標。」

土地所有權狀為憑,郭台銘家族墓園愛物園產權糾紛浮上檯面,台北縣府實際會勘後,認定整個山頭5100坪包括1百多座的墓園,以及200坪的愛物園,因為都蓋在農牧用地及丙種建地,通通被認定違法濫葬。

由於無法就地合法,原本依法郭台銘6個月遷葬否則將連處開罰,3到10萬元罰款,不過縣府卻通融期限,延長到6年,鴻海私下強調要拆愛物園,附近墓園通通都要一視同仁,不過郭台銘還沒有定奪。鴻海發言人丁祁安:「我們不是第一個在那蓋墓園,那邊有很多人,新聞不要針對我們。」

據了解,1月初郭曉玲就知道墓園地權有問題,當時隱瞞郭台銘,還一度拍桌大罵相關負責主管,紙包不住火,如今縣府通令,就等郭台銘召開家族會議,傷腦筋了。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0862

0.0394

0.1256