pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2006

行程滿睡太少 常委憂馬不良示範

記者 楊鎮全 / 攝影 莊庭豪 報導

2006/03/29 17:35
 行程滿睡太少 常委憂馬不良示範

國民黨主席馬英九回國之後,立刻在國民黨中常會上,報告訪美成果,中常委一片肯定聲,但是有人擔心馬英九長期睡眠不足,對社會產生不良示範,也有人呼籲他不要去見陳總統,馬英九一一接招。

馬英九在中常會上,報告訪美成果,中常委們大力讚揚,但是這時卻有人卻擔心起馬英九的健康。國民黨中常委(立委)盧秀燕:「是不是行程能夠人性化一點,但是幕僚人員也都很無辜,因為大家都跟主席屢勸不聽,有很多的先生下班也很累,太太叫他去做點事情,先生就說我好累,太太就罵先生,你看馬英九都可以為什麼你不可以。」

國民黨主席馬英九:「紐約波士頓都只停一天,一天能夠做多少事情,所以就盡量的排。」

也有人高分貝喊話,試圖阻止馬英九見陳總統。國民黨中常委姚江臨:「我們不需要降格去跟他見面,真誠兩個字全國媒體都看到,他都能變了,我想這個沒有必要。」

國民黨中常委(立委)侯彩鳳:「剛剛我們私下幾位常委是認為見不見面隨緣,但是要在各位媒體的見證之下。」

馬英九:「我們不希望給外界一個印象,我們去美國就是為了去氣他,我想我們不是這麼狹窄。」

洪玉欽更具體建議馬英九,要在選總統之前,訪問大陸來趟和平之旅,不管問題如何多元,建議如何有創意,馬英九的態度還是始終如一,完全沒有改變。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!