廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨全黨殺1人!爆「下一個就輪到他」 本尊嗆爆:直球來啦

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/24 12:20
最後更新時間:2024/06/24 15:29
罷免熱潮持續,葉元之被點名很危險。(圖/TVBS)
罷免熱潮持續,葉元之被點名很危險。(圖/TVBS)

國會改革法案通過後,藍綠衝突不斷升高,罷免熱潮也持續醞釀中,除了基隆市長謝國樑罷免連署案正在進行中,驚爆下一個就會輪到國民黨立委葉元之,媒體人黃揚明直指這是場國民黨的戰爭,而葉元之則是嗆爆喊「直球對決」!

更多新聞:民進黨全黨殺1人!他警告「這人被罷免」就慘了:藍軍恐一路潰敗

 
 
資深媒體人黃揚明22日在《週末大爆卦》節目中指出,人民選出的立委就職至今也才5個月,就說要收回權力根本言之過早,沒有正當性也是大部分人民對這次罷免無感的原因之一,「今天如果是因為葉元之只贏羅致政2千票所以要罷免他,相信一般民眾不會有感!」

更多新聞:葉元之慘了!他驚爆「這人要立威」別再上綠營節目:你是在找死
 
但黃揚明也指出,葉元之罷免門檻是58000票,從當時沒有投過葉元之的選票大約有91000多票來估算,100人之中只要有64人出來投罷免票,葉元之很有可能就會被罷免。至於要如何不達到此門檻,首先葉元之的仇恨值不能高,再者是這些人對於國民黨的仇恨值也不能高,「這不是葉元之的戰爭,它是國民黨的戰爭!」
 

更多新聞:葉元之小心!罷免危機臨頭「連自己人都不爽」 驚人內幕曝光
 
至於葉元之本尊面對罷免潮首當其衝,他表示說真的其實自己並沒有很擔心,「因為我在板橋其實算服務蠻好的,但很多人都先射箭再畫靶,很多非板橋的人在那邊亂黑一通,說什麼找不到我,欸!我的板橋服務處、立法院辦公室電話地址都公開,不要自己沒找我就說找不到我。」他強調目前最重要的就是謠言不要擴散,並稱一定會直球對決。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#罷免#葉元之#罷免葉元之#葉元之罷免#謝國樑#罷免謝國樑#謝國樑罷免#黃揚明#全黨殺一人#民進黨全黨殺一人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0926

0.2326