廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被限制住居才7天!孫安佐昨晚現身「8+9社會搖狂嗨」哈菸瘋玩

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/24 07:54
最後更新時間:2024/06/24 15:26
孫安佐先前因和經紀人攜帶瓦斯火槍現身信義區夜店遭警方送辦。(資料照/TVBS)
孫安佐先前因和經紀人攜帶瓦斯火槍現身信義區夜店遭警方送辦。(資料照/TVBS)

資深藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐(改名孫健豪)上週才因為和朱姓經紀人攜帶瓦斯火槍現身信義區夜店遭警方送辦,事後孫安佐以30萬元交保、被限制住居,並責付父親孫鵬,怎料事情才過一星期,孫安佐昨(23日)晚又現身信義區跑趴,他叼著菸戴著墨鏡,還和民眾互尬8+9社會搖舞步,瘋玩模樣全被拍。

更多新聞:孫安佐「科技業新工作」曝!忙研發沒回家 喊話狄鶯:我長大了

 
 
據《壹蘋新聞網》報導,目前被限制住居的孫安佐,昨晚身穿黑色潮T、牛仔褲,戴著墨鏡現身台北101水舞廣場,現場正在舉辦市集派對,藝人派翠克和琳妲等人也受邀同樂。只見孫安佐似乎完全沒受到先前案件影響,在現場嗨跳社會搖舞步將近1分鐘,和民眾熱情尬舞。

更多新聞:孫安佐狂出事又改名了!交保意外曝「真實姓名」 命理師早這樣說
 
昨晚現場不時被民眾認出,孫安佐均來者不拒和人聊天,接著和友人到座位區坐下休息,期間他熟練點菸吞雲吐霧,之後又和民眾一起比出《咒術迴戰》的手勢拍照,最後將吃剩的紙盒留在現場沒清理就拍拍屁股走人。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


 

孫安佐爭議連爆

#孫安佐#孫鵬#狄鶯#限制住居#社會搖#8+9#咒術迴戰#領域展開#孫健豪#孫安佐領域展開

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0945

0.2446