廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡桃貴突送醫「全身插滿線」!蔡阿嘎難過曝:兒罹1病需動刀

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/24 07:35
最後更新時間:2024/06/24 15:26
蔡阿嘎兒子蔡桃貴入院動手術。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)
蔡阿嘎兒子蔡桃貴入院動手術。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

百萬YouTuber蔡阿嘎2016年和老婆二伯(李佩潔)結婚後,陸續生下2個兒子蔡桃貴和蔡波能,一家經常透過社群分享生活點滴。然而昨(23)日蔡阿嘎卻突然曬出蔡桃貴身上黏著一堆線的病床照,驚爆兒子要動刀,原因曝光令人心疼。
 
蔡阿嘎昨突然PO出蔡桃貴躺在醫院病床上的照片,透露兒子之前因為罹患中耳炎,耳朵有積水影響聽力,需要動手術裝導管。蔡阿嘎說沒有想到檢查和手術的全程,兒子蔡桃貴都非常勇敢,乖乖配合醫護人員不哭不鬧,讓他感到相當不捨。

 
 
蔡阿嘎表示「看到一堆線黏在小小的身體上,雖然知道只是做檢查,但還是會有點捨不得!」他透露,還好蔡桃貴的手術非常順利平安完成,感慨「下個月要滿6歲了,真的長大了…!」
 
貼文一出,不少網友都誇蔡桃貴相當勇敢,也祝福他早日康復。還有網友好奇問蔡阿嘎當初如何發現兒子聽力有問題?他表示先前發現和蔡桃貴說話時,兒子會回他「蛤?你說什麼」且這句話頻率變高,警覺到便趕快帶他到醫院檢查。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蔡阿嘎#二伯#蔡阿嘎兒子#蔡桃貴#蔡桃貴生病#蔡桃貴動刀#蔡阿嘎兒子動刀#中耳炎#聽力#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.1033

0.2566