廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸發懲台獨新規 柯建銘揭時機點「傅崐萁這舉動後」怒批:賣國

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/06/22 14:15
最後更新時間:2024/06/22 14:15
民進黨團總召柯建銘。(圖/TVBS資料照)
民進黨團總召柯建銘。(圖/TVBS資料照)

國台辦21日發布《關於依法懲治『台獨』頑固分子分裂國家、煽動分裂國家犯罪的意見》,其中規定,分裂國家犯罪最高是死刑,追訴期是20年。對此,民進黨團總召柯建銘今(22日)表示,國民黨團總召傅崐萁前幾天突然暴怒拍桌,連續三次說不要講兩國論,國台辦就馬上公布要懲戒台獨分子,事證明顯,這種賣國行為已經涉及國安問題應該予以查辦。

針對國會改革覆議案表決失敗,柯建銘表示,覆議案結束後不是只有釋憲跟緊急處分,台灣危機接踵而至,藍白皆是中國附隨組織,這絕對是國安問題,昨天下午國台辦開記者會要懲罰台獨分子,最重死刑,有四個面向,除台獨外、加入國際組織也算,課綱等等也是,這就是天羅地網的流刺網,要你怕、要你投降。

 

柯建銘指出,傅崐萁前幾天突然暴怒拍桌,連續三次說不要講兩國論,國台辦馬上公布要懲戒台獨分子,事證明顯,這種賣國行為已經涉及國安問題應該予以查辦。他反問,這不是公然賣台嗎?中國附隨組織的跳樑小丑,藍白把自己推上政治斷頭台。

至於自己2022年就被列為台獨頑劣分子。柯建銘表示,敵人的攻擊是他最大勳章,自己不是沒有理念的人,很多人清楚國家使命如何,置生死於度外搶救國家,況且他想怎麼懲治都沒有,中國法律不及於台灣,就是裝腔作勢而已,當然引起台灣人民更大反彈。
 


 

 

台灣政局風雲

#柯建銘#國台辦#台獨#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0909

0.2398