廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

10萬人圍立院!館長稱「1電話動員百萬人」 486先生:少唬爛

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/05/28 15:56
最後更新時間:2024/05/28 15:56
電商老闆「486先生」陳延昶(右)開噴館長(左)「少唬爛」。(圖/翻攝自飆捍、陳延昶臉書)
電商老闆「486先生」陳延昶(右)開噴館長(左)「少唬爛」。(圖/翻攝自飆捍、陳延昶臉書)

立法院上週續審國會改革法案,院外集結了民團和群眾高聲抗議,主辦方甚至喊出聚集人數超過10萬。今(28日)公民團體再度號召「青鳥行動」走上街頭,對此「館長」陳之漢在直播中表示「我今天一通電話100多萬人,我不打這個電話而已。」直接釣出電商486先生狠酸「少在那邊唬爛」。

館長在直播中號稱能動員100萬人上街頭。(圖/翻攝自館長直播)

 
更多新聞:圖輯/國會職權法拚三讀!綠委珍奶應援棒自拍 徐巧芯擁抱枕「饋咖」

網紅陳之漢(館長)昨(27日)晚間開直播討論立法院國會改革法案,並答應陪各位粉絲一起看三讀的過程。其中,館長提到上週立院超過10萬人集結的消息冷笑,直言「我今天一通電話,100多萬人,我不打這個電話而已,好不好,不要跟我講多少人好不好。」

對此,電商網紅486先生(陳延昶)在臉書上開炮,直接對館長喊話「阿漢,少在那邊唬爛,你週日叫人上街頭我看看,要真有別說百萬,能叫1萬人,那以後你不用叫我大哥,改成我叫你大哥。」

 
486先生21日參加「我藐視國會」活動抗爭。(圖/翻攝自486先生臉書)

更多新聞:國會改革法案懶人包:立法院吵什麼?4大爭議內容條文一次看

486先生的貼文曝光後,網友們紛紛留言「所以他519當天電話壞掉的意思嗎」、「能有100萬人,哪生意還會不好?會出來賣便當?」、「這麼厲害生意還會不好喔?整天怪政府」、「真有那麼大的人脈,生意也不會做成這樣」、「阿館,雖然你們叫小草,但也不是拔一隻草就可以當一個人阿」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立法院#國會改革#國會職權#民進黨#國民黨#民眾黨#陳之漢#網紅#486先生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0918

0.2353