廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

破2萬人圍立院!民團號召「打爆立委電話」 黃國昌遭轟炸忙線中

作者 引新聞 責任編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/24 17:57
最後更新時間:2024/05/24 17:57
經民連下午宣布,現場已逾2萬人。(圖/翻攝自經濟民主連合臉書)
經民連下午宣布,現場已逾2萬人。(圖/翻攝自經濟民主連合臉書)

立法院今(24日)繼續審查國會改革法案,而場外有許多民眾集結,號召阻止國會濫權法案三讀。經濟民主連合稍早也要大家致電藍白辦公室,打給選區立委,要求他們停止投票。

立法院外有許多民眾集結抗議。(圖/翻攝自經濟民主連合臉書)

 
經民連表示,萬人集結立院,已經對議場內的國民黨、民眾黨團造成極大壓力,然而面對藍白兩黨持續以多數暴力、未經討論就通過危害民主的法案,要呼籲所有捍衛台灣民主的朋友,拿起你的手機,打給你的選區立委,要求他們停止投票。

經民連指出,立法院現場已經超過萬人,只要每個人將訊息傳給10個人、請大家打1通電話,就有超過10萬的民意基礎,國民黨和民眾黨的委員只有在選票壓力下才可能違背黨意,請大家給他們直面民意的機會,民主不是只有在投票的時候才發生,打給你的立委,為你的民主發聲。

經民連宣布,現場已逾2萬人。(圖/翻攝自經濟民主連合臉書)

現場主持人直接撥打數名立委的辦公室及服務處電話,其中民眾黨立委黃國昌辦公室、國民黨立委傅崐萁辦公室電話忙線中,而國民黨立委吳宗憲辦公室的電話則是空號。
 

此外,經民連今(24日)下午3時53分宣布,現場已逾2萬人。不排除入夜後人潮會越來越多,警方將加強戒備。

本文由《引新聞》授權提供

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#國會改革#民主#經濟民主連合#藍白辦公室#立委#捍衛台灣民主#國會濫權#黃國昌#打爆

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2259

0.1023

0.3282