廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立院大戰15小時!韓國瑜凌晨「吃一碗稀飯」 面露疲態吐38字

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/22 11:29
最後更新時間:2024/05/22 11:29
21日續審國會改革相關法案,韓國瑜晚間11時46分宣布散會。(圖/TVBS、翻攝自韓國瑜臉書)
21日續審國會改革相關法案,韓國瑜晚間11時46分宣布散會。(圖/TVBS、翻攝自韓國瑜臉書)

立法院17日處理國會改革相關法案,藍綠白展開激烈攻防,爆發數波肢體衝突,經歷15小時的表決大戰,協商仍宣告破裂,昨(21)日挑燈夜戰續審,直到晚間11時46分,立法院長韓國瑜宣布散會,結束後他去吃了一碗稀飯,照片一曝光,吸引6.8萬人朝聖。

立法院昨日續審國會改革相關法案,愈晚人潮愈多,場外集結超過3萬人抗議,高喊反對黑箱,不過國民黨、民眾黨在人數優勢下,表決通過21條條文,及1個章名「調查權之行使」,於晚間11時46分散會,不過尚有部分未審議完成,排定24日續審。

 

韓國瑜22日凌晨PO吃稀飯照。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

散會後,韓國瑜(22)日凌晨在臉書發文寫道「剛剛到家,下班後去吃了一碗稀飯,明天又是要努力工作的一天,大家辛苦了,晚安」,並附上一張戴著鴨舌帽吃稀飯的照片,面色略顯疲態。

貼文曝光,引來許多網友留言「韓院長辛苦了!」、「韓院長,韓院長辛苦了,我們都是你的後盾,加油!」、「院長要注意自己的身體,要按時吃飯,才有體力和精神,主持國務」、「院長辛苦了!為您加油打氣,也請院長保重身體」;國民黨立委、洪孟楷、萬美玲、鄭正鈐等人也都留言表示「院長辛苦了!」

 
除了支持者的聲音外,民進黨桃園市議員黃瓊慧留言回應,「真有心情吃宵夜」;四叉貓則大酸「你還有心情吃宵夜唷?」網友們紛紛附和「心情當然好,只是人民會不爽,韓國瑜下台,歴史罪人,丟臉」、「稀飯只是開胃,下酒菜還沒端上來。」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#韓國瑜#韓國瑜吃稀飯#立法院打架#立法院衝突#立法院改革法案#國會改革法案#國民黨#人事同意權#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0818

0.2168