廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

包頭現身立法院!遭藍酸「演八點檔」 沈伯洋氣罵:沒下限

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/21 23:01
最後更新時間:2024/05/21 23:01
沈伯洋包頭現身立院,被藍營批「演很大」。(圖/陳昫蓁攝)
沈伯洋包頭現身立院,被藍營批「演很大」。(圖/陳昫蓁攝)

立法院17日處理國會改革相關法案,朝野釀嚴重衝突多名立委掛彩,民進黨立委沈伯洋因頭部著地造成腦震盪,引發討論。立院今(21)日續審,而沈伯洋上午時頭部包著三角巾,遭國民黨立委王鴻薇轟作秀。沈伯洋對此回應,他「土炮」製作那個帽子是怕頭部再受撞擊,並怒轟王王鴻薇「沒有下限」。

更多新聞:朝野拚戰國會改革法案!立法院空拍照曝光 現場「喊破3萬人」反黑箱

 

王鴻薇午間表示,沈伯洋上次演完「活人獻祭」,這次拿紗布包頭「像演八點檔一樣,而且記者離開下戲就拿掉」,並質疑「黑熊學院」教戰時衛生救護,院長沈伯洋是這樣示範的嗎?

名嘴歷史哥嘲諷沈伯洋。(圖/翻攝自歷史哥澄清唬臉書)

沈伯洋對此回應,他上午擔憂頭部再受撞擊,「所以塞了雨衣在頭上,用三角巾固定」,並指「側翼,還有沒有下限的立委王鴻薇,還造謠說什麼我昨天沒有,今天就有」。

 
更多新聞:中捷驚傳砍人!鄉民狂讚「車廂3英雄」:避免了更大的悲劇

沈伯洋表示,就是因為今天會遇到藍委才戴的,「拿別人的腦震盪來開玩笑,這就是藍營的水準」,他補充,「昨天把背心當作盾甲,今天把三角巾當作紗布。原來王鴻薇不只閱讀能力不好,根本連眼睛都有問題。」
 

拚戰國會

#立法院#國會改革#立委#沈伯洋#王鴻薇#衝突#腦震盪#黑熊學院#教戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1540

0.0810

0.235