廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重量級震撼彈!溫朗東驚爆「京華城案、徐巧芯案竟是同一案」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/07 14:50
最後更新時間:2024/05/07 14:52
溫朗東拋出震撼彈,稱原來「京華城案跟徐巧芯案是同一個案子!」(圖/TVBS資料照)
溫朗東拋出震撼彈,稱原來「京華城案跟徐巧芯案是同一個案子!」(圖/TVBS資料照)

國民黨立委徐巧芯近來因大姑涉嫌洗錢捲入爭議,昨(6)日又被爆她和丈夫劉彥澧2021年4月8日買下京華城附近的中古屋,被質疑有內線消息才能精準投資高獲利。名嘴溫朗東今(7)日拋出重量級震撼彈,稱原來「京華城案跟徐巧芯案是同一個案子!」
 
溫朗東稍早在臉書拋出重量級震撼彈,稱「原來,京華城案跟徐巧芯案,是同一個案子。」溫朗東說自己接獲線報,指徐巧芯家正在「都更進行式」,房價準備一飛沖天,而推動都更的,就是支持徐巧芯的復盛里長張晉維。

 
 
溫朗東指出,張晉維在里民群組中鼓勵居民填寫都更意願書,大力推薦合作廠商「中華工程」(威京集團事業群,威京小沈過去擔任中華工程董事長),他狠酸「徐巧芯一邊當達永公主,另一個身分則是京華城大法師。」

溫朗東稱張晉維在里民群組中,大力推薦合作廠商「中華工程」。(圖/翻攝自溫朗東臉書)

 
溫朗東還以打油詩嘲諷徐巧芯:「達永公主京華城,黃呂錦茹一家人,昔日一坪早餐店,都更容獎人上人。」
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#溫朗東#京華城案#京華城#徐巧芯案#徐巧芯大姑#洗錢#徐巧芯老公#劉彥澧#都更

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0826

0.2246