廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨入黨簽名見面會 吳崢、王義川任入黨推薦!人氣超高

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/05/04 20:25
最後更新時間:2024/05/04 20:25
民進黨今(4日)舉行「Green Up! 和台灣在一起」入黨簽名見面會活動。(圖/民進黨提供)
民進黨今(4日)舉行「Green Up! 和台灣在一起」入黨簽名見面會活動。(圖/民進黨提供)

民進黨今(4日)舉行「Green Up! 和台灣在一起」入黨簽名見面會活動,新聞部主任兼發言人吳崢與政策會執行長王義川擔任入黨推薦人,現場更可抽選總統蔡英文、準總統賴清德、準副總統蕭美琴偶像風小卡。活動現場湧進近千人參加爭相入黨,吳崢與王義川也跟粉絲現場互動,並一起幫新入黨的夥伴簽名推薦。吳崢表示,看到滿場新入黨的同志令人振奮不已,也呼籲入黨同志要當奉公守法的好公民。王義川則說,成為黨員要非常支持民進黨「清廉、勤政、愛鄉土」的理念,盼與新黨員一起為台灣勇往直前。

民進黨發言人吳崢。(圖/民進黨提供)

 
吳崢致詞前首先向現場入黨的同志問好,吳崢表示,日前與王義川直播時,上演賴清德亂入的「放送事故」,賴清德更要兩人較勁號召入黨人數,因此這次的活動讓他很緊張。與支持不同,入黨的門檻是很高的,要認同以及將民進黨員與自身連結,看到現場這麼多人令振奮不已。

吳崢更與大家約定,大家入黨之後,未來做事切勿以身試法,因為選舉前Linbay好油自導自演的事件,透過黨員身分在選舉中混淆視聽。今日入黨活動推薦人是他與王義川,呼籲大家要當個守法的好公民。

王義川表示,開場即以現場入黨朋友所自備手舉板舉例,彰顯現場見面會都被川粉包圍,笑虧、叫陣吳崢,並提及今天的入黨活動,源自於組織部提及要找「入黨代言人」,從網路調查人氣以吳崢及王義川最受歡迎,因此,成為今天的入黨活動的推薦人。

 
民進黨政策會執行長王義川。(圖/民進黨提供)

王義川說,參加政黨不同於單純支持政治人物,因為加入政黨是參與政治的門檻,有相對的權利及義務,就是內心要非常支持民進黨的「清廉、勤政、愛鄉土」的理念,並舉賴清德主席所說,面對台灣前進的道路上,即使在立法院民進黨面對三黨不過半的局面,依然要勇敢向前。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#民進黨#吳崢#王義川#入黨#見面會#人氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0853

0.2368