廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾被徐巧芯罵「又老又醜老太婆」 黃越綏出聲:囂張沒落魄久

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/22 09:44
最後更新時間:2024/04/22 11:55
立委徐巧芯;國策顧問兼作家黃越綏。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自黃越綏臉書)
立委徐巧芯;國策顧問兼作家黃越綏。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自黃越綏臉書)
國民黨立委徐巧芯的大姑陷入涉詐疑雲,接著徐又因全身上下的精品穿搭遭到質疑。昔日曾被徐巧芯辱罵「又老又醜老太婆」的國策顧問兼作家黃越綏就表示,大人不計小人過,且徐的批評也近乎事實,「只可惜她還年輕,無法領悟到性格可以左右命運的哲理,終將走上囂張沒有落魄久的命運。」

更多新聞:徐巧芯遭打名牌 昔對手楊寶楨嘆「圈子可怕」:跟高虹安很像
 

黃越綏在臉書表示,很多網友都知道徐巧芯曾公開罵她是又老又醜的老太婆,適逢徐最近受爭議的新聞特別多,因此網友都希望黃能發表看法,「唉,大人不計小人過,何況她對我的批評也近乎事實,只可惜她還年輕,無法領悟到性格可以左右命運的哲理。」

更多新聞:蕭美琴遭爆帶23瓶酒返台要求免查 民進黨譴責是「認知作戰」

黃越綏認為,政治人物一直利用藍綠政黨的矛盾,做為其個人急功近利的操弄手段,就算每日贏得缽滿的網路流量也是虛的。加上不知謙虛及自省,投機取巧又好狡辯,終將走上囂張沒有落魄久的命運,否則就是更上一層樓也會高處不勝寒。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#精品#大姑#涉詐#國民黨#民進黨#黃越綏#又老又醜老太婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0835

0.2302