廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余天退出黨部主委改選 蘇巧慧:會證明自己是最佳人選

責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/04/18 13:28
最後更新時間:2024/04/18 13:28
。(圖/左賴清德競選辦公室提供,右翻攝自蘇巧慧臉書)
。(圖/左賴清德競選辦公室提供,右翻攝自蘇巧慧臉書)

民進黨縣市黨部主委改選,新北市蘇系立委蘇巧慧、正國會前立委余天日前都完成登記,但余天昨天宣布退選。蘇巧慧今天受訪說,會盡全力證明她是最適合的人選,「會連大哥那一份一起加油」。

余天17日深夜透過臉書表示,經過幾天的長考,並與家人溝通後,「我將不會參選民進黨新北市黨部主委」。

 

余天也說,與太太李亞萍結縭將近50個年頭,相伴相扶持,她是最了解也最心疼他的人,這幾天,無論他如何說服,太太都不同意他再參與政事,只希望和他一起陪伴家人,平平靜靜過日子。

蘇巧慧今天在立法院接受媒體訪問指出,李亞萍和她有聯繫,就如同余天在臉書發文所說,李亞萍非常不同意余天參選,也覺得要交棒給下一代。

蘇巧慧表示,她對李亞萍說「工我們來做」,責任由年輕一代來扛,她會盡全力證明能夠帶給民進黨新北市黨部年輕化、有活力、有戰力,也會是最適合擔任新北市黨部主委的人選。
 

蘇巧慧強調,大哥(余天)是她敬重的前輩,「我會繼續努力,連大哥的那一份一起加油」。(中央社)
 
#立法院#民進黨#立委#余天#蘇巧慧#黨部主委#李亞萍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0833

0.2272