廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傅崐萁將訪中!警告民進黨「不准偷襲」否則報仇 綠委回轟了

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/04/18 16:35
最後更新時間:2024/04/18 16:36
國民黨總召傅崐萁證實率部分藍委於25日至28日前往北京進行訪問。(圖/鏡週刊)
國民黨總召傅崐萁證實率部分藍委於25日至28日前往北京進行訪問。(圖/鏡週刊)

國民黨團總召傅崐萁表示,將率部分藍委前往中國訪問,由於在立法院會期間率團出訪,傅就警告民進黨「若敢偷襲會立即還以顏色」。對此,綠委林俊憲傻眼,狠酸「蹺班的人要別人也不准上班,太幽默了吧!」

傅崐萁昨(17日)於立法院受訪指出,將於520前率國民黨立委訪中,並證實率部分藍委於25日至28日前往北京進行訪問,但他並未說明有多少國民黨立委會一同出訪,他透露此行除了探視台商、台青,也會參訪中國的電動車產業,並與中國的供銷總社洽談台灣農漁產品相關事宜。

 

傅崐萁表示,推動兩岸對話與和平,讓觀光客走進台灣,讓台灣農漁產品行銷至中國,強調「政府不做,自己來做」;至於是否會與中共官員見面?傅則三緘其口。由於出訪正值立法院會期間,傅就警告,民進黨若敢在院會搞偷襲,國民黨團在下次院會就導正回來,不會有任何損傷。

對此,林俊憲昨日於臉書指出,傅崐萁率藍委訪中,但黨中央卻回應不知情,讓他意有所指稱「如果要給傅總召的任期定個期限,我希望是,一萬年。」針對傅崐萁的嚴詞警告,林俊憲坦言,自己在立法院也8年多了,從來沒看過國民黨團像這幾個月一樣,既搞笑又活潑。

林俊憲表示,前面那些什麼違憲擴權、刪特別預算救命錢條款、院會表決示範不在籍投票,暫且先不談,會期中間把20幾名立委帶去中國,還有臉說「不准表決喔」。至於連國民黨中央都不知他們去中國見誰,民進黨哪敢多問,不過蹺班的人要別人也不准上班,酸「太幽默了吧!」
 

林俊憲表示,「傅總召帶領下,國民黨團完全成了搞笑素材,但這都還是其次。最重要的,也是我最希望傅總召一直做下去的理由:他把國昌老師治得服服貼貼的。」他最後更語帶調侃稱「拜託了,千萬不要換人!」
 

更多鏡週刊報導
【幕後】傅崐萁25日率藍委赴中 擬見宋濤談觀光交流
徐巧芯「後悔有婚姻」質疑大姑被騙婚 還原哭倒傅崐萁懷中真正原因
交往13年男友偷帶小三回家辦事 竟是因這事被她發現

本文由《鏡週刊》授權提供

 

台灣政局風雲

#傅崐萁#林俊憲#國民黨#立委#蹺班#民進黨#黃國昌#兩岸#出訪#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1593

0.0902

0.2495