廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誤喝威士忌+茶!韓國瑜秒變臉吐掉 爆「穿小鞋」被陷害內幕

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/03/04 07:45
最後更新時間:2024/03/04 10:04

新科立法院長韓國瑜日前出席台灣工商總會春酒,在台上舉杯致意並喝了一口後,臉色瞬間大變、眉頭緊皺,盯著手中的杯子看了一下就轉身吐掉,原來他喝的不單純只是茶,而是威士忌,讓他十分納悶直呼:「誰把威士忌跟茶混一起,我喝一大口結果是酒,我還空腹不好意思」。對此,國民黨立委葉元之認為事有蹊蹺,更想起韓國瑜任高雄市長時被故意找碴的狀況。

韓國瑜誤將威士忌當成茶喝下肚。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:520後下一步? 總統擬籌措「國際型」智庫

葉元之在TVBS政論節目《TVBS戰情室》中透露,韓國瑜那時摸到杯子是熱的,以為是茶就喝了下去,沒想到一入口就驚覺不對勁,「誰在捉弄?誰會把熱茶和威士忌混在一起」,整起事件令人覺得非常詭異。他進一步指出,2月15日國民黨發文給立法院,希望韓國瑜可以召開朝野協商,2日後加開食安報告的會議,「16日一大早民進黨就收到議事處的簡訊,說韓國瑜沒有要召開朝野協商,但實際上是有的」。葉元之直言韓國瑜現在的處境,有點像當初剛接高雄市長的時候,市政府還有很多前朝、陳菊的人馬,「故意弄韓國瑜,把還在討論的議案、韓國瑜都不知道的事情,直接放給記者,讓大家全部跑去罵韓國瑜。」

國民黨立委葉元之認為整起事情很詭異。(圖/翻攝自《TVBS戰情室》YT)

更多新聞:白委提案陷困境? 需靠藍綠通過連署門檻
 

主持人錢怡君補充,確實有威士忌加茶的喝法,但大多是有冰塊,沒看過是熱的。民進黨新北市議員張嘉玲則認為,可能那天大家都喝醉才拿錯杯子,不過韓國瑜可以樹立他的形象,在公眾場合滴酒不沾,對他也是加分的好事,絕對是樂見其成。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#立法院#韓國瑜#院長#葉元之#春酒#威士忌#台灣工商總會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1704

0.1281

0.2985