廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

環保局長為深坑大火請辭 蔣萬安駁「拔官」:檢討報告都還沒出來

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/02/28 15:23
最後更新時間:2024/02/28 15:23
蔣萬安出席「二二八事件77周年紀念追思會」。(圖/胡瑞麒攝)
蔣萬安出席「二二八事件77周年紀念追思會」。(圖/胡瑞麒攝)

新北深坑大火,惡臭引發雙北民怨,風波延燒到北市府首長,台北市長蔣萬安也表態,強調該懲處就會懲處,會給市民一個交代。據了解,台北市環保局長吳盛忠已向蔣萬安主動請辭,引發遭「拔官」的討論。對此,蔣萬安今(28)日受訪表示駁「拔官說」,強調深坑大火調查報告都都還沒出來,怎麼會有懲處?

新北市深坑20日發生大火,但濃煙臭味卻瀰漫到鄰近的台北市文山區,新北市長侯友宜、蔣萬安的臉書遭灌爆。蔣萬安也對此表示,的確有需要改善的空間,強調該懲處就會懲處,必須給市民一個交代,未來絕不允許再發生,第一時間沒有跟市民清楚說明的事情。今傳出,吳盛忠已向蔣萬安主動請辭。

 

吳盛忠(左)請辭。(圖/TVBS)

對於傳出吳盛忠已主動請辭,蔣萬安今出席「二二八事件77周年紀念追思會」,會後受訪表示,深坑大火調查報告都都還沒出來,怎麼會有懲處?強調基層市府同仁、絕對都是自己人,是他上任以來一貫的風格。

媒體追問,吳盛忠是主動請辭,是否已經准了?蔣萬安說,要等明後天看到檢討報告後,才會有相關調整或懲處。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔣萬安#侯友宜#新北市#新北#台北市#新北市長#深坑大火#台北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0720

0.2099