廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/不滿遭林右昌控吸毒 謝國樑暴怒:24小時道歉否則提告

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/02/23 10:50
最後更新時間:2024/02/23 11:27
謝國樑要求林右昌道歉。(圖/TVBS)
謝國樑要求林右昌道歉。(圖/TVBS)

基隆東岸商場產權爭議持續延燒,今(23)日基隆市長謝國樑受訪表示,林右昌指控他吸毒,造成外界對他攻擊不斷,已經影響到家人,甚至整晚憂慮到無法好好睡覺,因此嚴正要求林右昌24小時內親自向他道歉,否則將採取法律途徑提告。

基隆東岸商場今年2月1日由微風集團正式接手,不過原負責營運商場的主富公司NET卻痛批市府招商作業涉及違法,指出2至4樓建物是由NET耗費近3億元規劃興建,但市府卻像強盜搶走並移轉給微風集團。NET代表律師甚至指控市府率領10幾名員警及多名黑衣人,以機具切開NET在東岸廣場經營的商場門鎖並強行進入,控告市長謝國樑等4人毀損、侵入他人建物、強制罪及強盜罪。

 

對此,謝國樑則指控是前基隆市長林右昌在任內沒有將東岸商場產權登記在市府名下,才會導致產權出現問題,日前更是開直播痛批林右昌損民利己。林右昌對此回應,謝國樑的行為相當丟臉,「謝國樑市長是不是瘋了,喝醉酒了,還是嗑藥拉K?」。

謝國樑今日上午針對召開記者會,認為林右昌指控他吸毒,造成外界對他的人身攻擊逐漸擴大,讓他無法忍受。謝國樑指出,妻子這幾天也憂慮到睡不著覺,「我們也很憂慮,未來假如別人繼續像林右昌這樣不實指控並貼標籤,那我們2個要怎麼面對孩子?」。

因此,謝國樑表示要向林右昌提出嚴正的抗議,強調自己絕對沒有吸毒,並要求林右昌公開說清楚,不要抹黑。謝國樑表示他必須要為他個人、為他的家庭,更為整個基隆市政府站出來澄清,「基隆市長絕對不是拉K吸毒犯!請民進黨側翼不要再指控基隆市長謝國樑是一位吸毒犯」。
 

謝國樑強調,他給林右昌24小時的時間公開說清楚並親自道歉,「假如林右昌不回答,我會考慮去醫院做自清,然後採取法律行動控訴林右昌」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣政局風雲

#謝國樑#林右昌#基隆#道歉#提告#吸毒#東岸商場#爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0818

0.2378