廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙姝再戰!黃捷提「也曾罵周玉蔻醜到不行」 徐巧芯:相由心生

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/02/22 11:31
最後更新時間:2024/02/22 17:06

國民黨立委徐巧芯與民進黨立委黃捷日前在立法院上演「雙姝戰」爆發衝突,引發熱議。民進黨高雄市黨部為了挺「自己人」,透過社群平台公審徐巧芯的外貌,引爆輿論撻伐,而黃捷今(22日)表示,黨部小編已經道歉,但又提到,徐也曾罵人「醜到不行」,也應道歉。對此,徐巧芯表示,相由心生的意思,一個人的個性跟心性會反映到他的外在上,事實上她認為周玉蔻的外貌原本是非常亮麗,只是因為心術不正才產生令人作嘔的氣質。

去年國民黨北市立委松信區立委初選競爭激烈,當時媒體人周玉蔻發文暗酸國民黨內鬥「太難看了吧、沒心沒肺」,徐巧芯反嗆周玉蔻「相由心生、醜到不行」。黃捷如今重提舊事,要求徐巧芯也要道歉。

 


對此,徐巧芯表示,相由心生的意思,一個人的個性跟心性會反映到他的外在上,是一個成語,並不是只其外表出生醜陋,並稱,事實上她認為周玉蔻的外貌原本是非常亮麗,只是因為心術不正才產生令人作嘔的氣質。

徐巧芯說,自己所說的「醜」是罵周玉蔻抹黑張淑娟這非常惡劣、心很醜,而且這應該是全民共識,「所以要嘛是只有黃捷覺得周玉蔻的心美美噠,要嘛是黃捷的國文老師應該在廁所哭」。
 
#國民黨#民進黨#徐巧芯#黃捷#立法院#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0838

0.2359