廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

復仇?綠基層擬罷免謝國樑 藍提罷免反制

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2024/02/21 12:04
最後更新時間:2024/02/21 12:04
圖/TVBS
圖/TVBS

基隆東岸商場易主爆發產權爭議,現在就有基隆地方社團,揚言發起「罷免市長」行動,今天,基隆市長謝國樑則點名,這就是綠營在背後操作,隨後,基隆市黨部更表示,接下來也會對幾位民進黨籍的市議員提出罷免,以達「反制」效果。

基隆市長謝國樑:「不說清楚反而說我在拉K,各位我像是在拉K嗎?我也是笑笑。」

 

被內政部長林右昌點名發言就像在拉K,基隆市長謝國樑不願回嘴,直說自己只是要幫他解決東岸廣場的模糊產權。

基隆市長謝國樑:「我非常熟悉這種對我們進行抹黑攻擊以不實訊息來進行目的,我們絕不會像林右昌這樣放任產權模糊,類似大日停車場再轉等等這都是不正常不合法的。」

一連澄清好幾天,如今更直接到黨中央開記者會或許就是因為已有民間團體揚言罷免。
 


有民眾在基隆地方社團發文徵求3千份的罷免連署要網友響應+1,不過兩天而已獲得六百多則留言回應,更有人說身份證印章都已備妥,聲稱這項行動是民間自己起頭,而以基隆30.8萬選舉人數來說一階段提議只需三千零八十人,二階段連署需三萬八百人,投票則需7萬7千人同意才會過關。

基隆市長謝國樑:「罷免是民進黨操作出來的,選舉目的我們毫無畏懼。」

直指綠營在背後操作,但藍營地方黨部也磨刀霍霍。

基隆市議員(民)吳國勝:「我們會罷免幾位議員,民進黨基隆市議員張之豪。」


要逞兇鬥狠,氣勢不能輸人。

 
#基隆#產權爭議#罷免市長#謝國樑#民進黨#林右昌#抹黑攻擊#罷免連署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0834

0.2234