廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為「烏龍臨時會」道歉 傅崐萁:黨員誤植文書將懲處

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/02/17 12:24
最後更新時間:2024/02/17 12:24
國民黨團總召傅崐萁。(圖/胡瑞麒攝)

台糖被驗出瘦肉精豬肉後,國民黨立法院黨團要求行政院長陳建仁開議前先到立院對食安專案報告,並提案請立法院長韓國瑜召集朝野協商,但民進黨拿出秘書處通知,稱韓國瑜裁示不協商,讓國民黨團陷入尷尬局面。對此,國民黨團總召傅崐萁今(17)日指出,黨團交接過程中剛好在農曆年前,兵荒馬亂的時刻,黨團人員有「誤植文書」,對於管理不當會依相關規定懲處,並稱,讓民進黨抓到語病來做擾亂社會的事實,「我們表達歉意」。

傅崐萁今表示,瘦肉精事件發生迄今,行政院沒有清楚答案給人民,過去八年來很多食安問題都不明白,民以食為天,食物是國家非常重要的議題,行政院應該去立法院進行專案報告。

 

國民黨團總召傅崐萁。(圖/胡瑞麒攝)

他續指,人民有知的權力,人民不希望聽到口水,他們講的很清楚,對於民進黨不斷糾結的事情,不是人民真正關心重大議題的所在,「但對於是不是專案報告還是臨時會,這是憲法法定期間當中,當然不是臨時會」。

傅崐萁稱,對於黨團交接過程中在農曆年前,所有兵荒馬亂的時刻,黨團人員有誤植文書,對於管理不當會依相關規定懲處,讓民進黨抓到語病來做擾亂社會的事實,「我們表達歉意」,並喊話,不要見獵心喜,人民健康最重要。
 
#國民黨#民進黨#韓國瑜#立法院#瘦肉精#朝野協商#傅崐萁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0796

0.2197