廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民眾黨保送韓國瑜?媒體人驚:綠第一輪投「這位」就結束了

實習編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/01/31 13:54
最後更新時間:2024/01/31 13:54
韓國瑜、黃珊珊。(圖/區國強攝、翻攝自民眾之聲YT)
韓國瑜、黃珊珊。(圖/區國強攝、翻攝自民眾之聲YT)

立法院正副院長選舉就在明(1)日,目前除了國民黨「韓江配」對上民進黨「游昌配」,民眾黨也宣布加入戰局,於今(31)日正式掀牌,將自推黃珊珊擔任立法院院長候選人。對此,媒體人陳嘉宏直言,民進黨在第一輪投票投「這個人」,事情就結束了。

民眾黨自推黃珊珊被外界猜測是「保送韓國瑜」。(圖/陳昫蓁攝)

 
更多新聞:立法院長選舉跑票不難見! N種投票組合看誰奪立院龍頭

陳嘉宏於臉書發文直指,「那民進黨就在第一輪票投黃珊珊,事情就結束了。DPP可以決定立法院長誰屬,不知意下如何?」隨後再發文表示,民眾黨表明若進入第二輪投票將不參與,此舉就是暗示民進黨「要不要讓韓國瑜當國會議長,你只有一次機會。」
 
媒體人謝曜州則於臉書發文表示,民眾黨自推黃珊珊選院長,並聲明若第一輪無法順利產出,民眾黨第二輪將不參與投票,他斷言若民眾黨說話算話,「接下來就看國民黨自己的造化了」。

 
游錫堃角逐下屆立法院長。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:灌票給黃珊珊擋韓國瑜當院長?柯建銘稱怎可能:很清楚就是游昌配
 
謝曜州推測,民進黨若要挖牆腳「至少要挖四個?」亦或「集中投黃珊珊,總比韓國瑜當好?」
 

拚戰國會

#民眾黨#黃珊珊#韓國瑜#民眾黨立法院長#柯文哲#立院龍頭#立法院長選舉#民眾黨挺韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0722

0.2219