廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傅崐萁、江啟臣副院長爭奪戰 朱立倫出聲了:韓江配全力以赴

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/01/20 15:30
最後更新時間:2024/01/20 15:30
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨立法院龍頭之爭備受關注,不分區第一名的韓國瑜主動宣布「韓江配」爭取立法院正副院長,昨(19)日更宴請眾藍委盼獲支持,不過,讓同樣也有意願角逐副院長的「花蓮王」立委傅崐萁不滿,而黨主席朱立倫也未明確表態。不過,朱立倫今(20)日表示,「韓江配會全力以赴」,並透露,自己跟韓國瑜每天都保持密切聯繫。

朱立倫今出席2024總統立委大選苗栗感恩茶會,並接受媒體聯訪。針對國民黨立法院龍頭之爭,朱立倫表示,自己跟韓國瑜每天都保持密切聯繫,「我也希望韓江配會全力以赴,過程會展現出團結一致,共同努力」,尊重黨團的自主,也相信黨員立委同志,很快就可以凝聚共識。

 

韓江配。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

至於副院長是否仍保持跟民眾黨合作的空間?朱立倫說,持續抱持誠意,但國民黨就是清清白白的團進團出。

面對侯友宜今早才向黨中央喊話,指立法院龍頭之爭,「應儘速明確化」,侯、朱今隨後就在苗栗同台。侯友宜在活動現場向苗栗鄉親表達感謝之意,並對未能贏得總統戰表達歉意。
 

 

拚戰國會

#韓國瑜#國民黨#民眾黨#立法院#侯友宜#韓江配#傅崐萁#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0863

0.2314