廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黨內逼宮 朱立倫不為敗選請辭:忍辱負重奮戰到任期結束

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/01/17 14:39
最後更新時間:2024/01/17 14:39
朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選落幕,國民黨再度吞敗,儘管成為國會最大黨,但黨內「逼宮」聲浪不斷,認為黨主席朱立倫要負起政治責任。對此,朱立倫今(17)日於中常會中表示,自己會忍辱負重、奮戰到任期結束,更稱,他聽到更大的聲音,是要求他要堅定留下來、扛下來。 

朱立倫表示,此次擔任主席期間,是他從政以來最辛苦的時候,不斷承擔、付出,「我可以一走了之,毫無眷戀,但我聽到更大的聲音要求我要堅定留下來、扛下來」。

 

他說, 這段時間自己跟大家一起努力,贏回地方選舉、贏回國會最大黨,但總統大選無法達成任務,感到很抱歉,強調要深切反省,絕對不會逃避責任,也不會針對任何個人迴避。

2月1日立法院即將開議,朱立倫說,新國會將面臨重大挑戰,必須全力以赴、嚴正以待,難得迎來國民黨的團結,禁不起再一次對立,「我會忍辱負重、奮戰到任期結束」。
 
#國民黨#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0795

0.2181