廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬英九轟民進黨剩「貪汙、濫權、好財色」 籲人民下架

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/01/01 11:10
最後更新時間:2024/01/01 11:10
前總統馬英九。(圖/TVBS)

前總統馬英九今(1)赴桃園為國民黨桃園市第一選區立委候選人牛煦庭站台,致詞時笑說與牛煦庭是「牛馬合體」,代表牛煦庭未來一定會幫市民做牛做馬,並轟民進黨背棄理念,只剩「貪汙、濫權、好財色」,呼籲人民用選票下架民進黨。

 今舉行「擦亮籃框、準備投藍」檜溪競選辦公室成立茶會,馬英九現身站台,並稱讚牛煦庭誠懇認真、年輕有活力,倫敦政經學院學歷貨真價實,更在大檜溪住了近20年,是值得託付的在地民代。

 

國民黨桃園市第一選區立委候選人牛煦庭。(圖/牛煦庭臉書)

話鋒一轉,馬英九怒批民進黨背棄清廉、勤政、愛鄉土價值,只剩貪汙、濫權、好財色,呼籲人民用選票下架民進黨。

牛煦庭表示,青年參選,資源有限,這次選舉不特別租用空間成立檜溪總部,而是與在地服務卓有口碑的議員陳美梅合署服務,並商請初選對手陳文吉出任檜溪競選總幹事,象徵整合成功。

 
牛煦庭說,感謝馬英九將今年第一場助選行程留給自己,在檜溪主委李曉鐘、議會同事、在地里長的全力相挺下,對選情越來越樂觀,新年新希望就是堅持不鬆懈,邁向勝選。
 
#2024總統大選#國民黨#總統大選#民進黨#2024#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0840

0.2358