廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德認口誤 柯文哲酸又掉另個坑:蔡英文氣到快吃普拿疼

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/31 16:35
最後更新時間:2023/12/31 17:10
民眾黨總統候選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)

民眾黨總統候選人柯文哲今(31)日舉行記者會,致詞時再提民進黨總統候選人賴清德昨(31)日辯論會稱「把中華民國當兩岸護國神山是要促進和平還是帶來災難」,事後坦言口誤漏講《憲法》兩字,柯酸這下更糟糕,爬出一個坑又掉進另個坑,跟一開始口誤根本沒差,至於賴表示兩岸互不隸屬就是台獨,柯直言:「蔡英文一定氣到吃Panadol(普拿疼)」。

總統蔡英文。(圖/胡瑞麟攝)

 
更多新聞:賴清德「拿掉台獨」喊務實工作者 柯文哲怒轟真丟臉

柯文哲今(31)日舉行歲末年終感恩記者會,致詞再提到賴清德昨日辯論會發言,表示當場就跟賴清德說過,綠營名嘴大概都要忙著拗這句話,結果賴事後稱口誤,原本要講中華民國《憲法》,「這下更糟糕了,你覺得跟前一句有差嗎?,這個叫做爬出一個坑,再掉進另一個坑。」


更多新聞:柯文哲認哽咽情緒失控 嗆綠怎懷疑拖時間:呱啦呱啦都講不完
 

柯文哲接著提到,賴稱兩岸互不隸屬就是台獨,「蔡英文一定氣到吃Panadol(普拿疼)」,嗆問賴兩個多月了,這個重要題目怎麼會沒有準備,太大意了,「你有那麼多幕僚,怎麼會沒準備?而且這是必考題,就像是老師已宣布明天期末考題目是什麼,且兩個月前就跟你講,你竟然不準備?我覺得這太輕忽了,對國家重要議題應該做好準備。」
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#民進黨#賴清德#中華民國#災難#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0801

0.223