廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

倒數2周首輔選小雞 高虹安稱盼未來多幫

記者 李品誼 / 攝影 何佳陽 陳世明 報導
發佈時間:2023/12/31 14:06
最後更新時間:2023/12/31 14:10

民眾黨的新竹市長高虹安,在這次選舉中首度輔選,上午陪中和立委候選人邱臣遠車隊掃街,高虹安說之前卻時有些輔選邀約,但卡到議會開議跟訪美,未來包括總統候選人柯文哲在內,只要有需要她都會盡力協助。


 
揮揮手,打招呼兼拉票,新竹市長高虹安,踏出風城,到新北,陪自家民眾黨立委候選人邱臣遠,車隊掃街,也是這場選戰,她首度輔選小雞。

新竹市長高虹安:「開議結束支後也包含我到美國參訪考察的行程,最近才開始在安排一些輔選的行程,希望接下來可以來多多協助。」

選戰最後兩周,開始助選,不像藍綠兩陣營地方首長,早就卯起來各地跑,身為民眾黨唯二的縣市長,高虹安輔選力道將加重,尤其總統選戰,近來跟自家候選人柯文哲,也只在11月廟口開講同台一次,兩人合體次數,少之又少。

 
新竹市長高虹安:「柯文哲主席接下來應該也還是,會有在新竹市的一些選舉的行程,那我也會視情況 如果可以的話,我也會盡量的來協助。」


柯文哲12月在新竹大造勢,正值高虹安訪美,只能錄影祝福,1/4將到新竹車掃,高虹安是否親自現身助選成焦點,加上柯文哲的妹妹柯美蘭,以無黨籍身分選新竹立委,高虹安會不會公開拉抬?

沒有高虹安輔選,柯美蘭還是有柯家人,一早找來嫂嫂陳佩琪,一起到市場掃街。



柯文哲夫人 陳佩琪:「(陳佩琪代表柯文哲主席來跟大家問好。)」

陳佩琪到新竹幫忙自家人,高虹安不在新竹跑到新北車掃,在選戰中,總算有發揮。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#高虹安#助選#民眾黨#立委#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0848

0.231