廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北較勁!韓國瑜轟綠貪汙腐敗 賴輔三重

記者 粘宸瑄 / 攝影 董明皓 粘祐誠 田嘉慶 報導
發佈時間:2023/12/08 23:38
最後更新時間:2023/12/08 23:38

2024立委選舉倒數,國民黨不分區龍頭韓國瑜,今(8日)晚間到新莊幫蔣欣璋站台,直言4年一次的選舉就是一次審判,稱貪汙腐敗的民進黨就應該淘汰,而同樣也到新北輔選的還有民進黨總統候選人賴清德,到三重替李坤城站台還送上棒球手套,要他接住人民的期待。

主持人:「韓國瑜帶領蔣欣彰,進入立法院。」

 

手拿著穿雲劍這弓拉好拉滿,指向天際喊出氣勢,國民黨不分區龍頭韓國瑜,輔選列車開到新北新莊。

前高雄市長韓國瑜:「我跟蔣欣彰看法一模一樣,新加坡今天成功有幾個重點,未來台灣也一定要,第一他有一套最清廉的政府。」

台上幫參選人蔣欣彰背書政策,助講自然也不忘狂轟民進黨。
 

前高雄市長韓國瑜:「民進黨政府想到這點應該要慚愧,這八年民進黨的貪污腐敗,多少老百姓已經受不了,人民四年一次的選舉就是一次審判。」

直言2024是審判的好機會,晚間同樣也在新北輔選的還有賴清德。

圖/TVBS

民進黨總統候選人賴清德:「跟大家報告,我剛才這樣走進來所用的時間,我如果開車快一點,應該要開到萬里了。」

這意思就是民眾太熱情,光是大進場就走了好久,賴清德到三重幫李坤城造勢,只是尷尬的是余天又沒在場。

民進黨總統候選人賴清德:「故鄉新北一定要贏,新北市要贏,三重一定要第一個贏,原本是余天余委員我們天哥,現在要交棒如果有交棒是平手,如果沒辦法交棒,一來一往就影響兩席。」

強調這區有輸不得的壓力,這回再把炮口瞄準侯友宜。

 
民進黨總統候選人賴清德:「我想說他(侯友宜)是不是沒有看新聞,在政治上接受九二共識,在經濟上要推動服務貿易協定。」

圖/TVBS

直攻對手弱勢,強調自己是最好的。


 

2024總統大選

#蔣欣璋#民進黨#賴清德#韓國瑜#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0783

0.2271