廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯稱遵循總統外交路線 潘:挺賴清德就好

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2023/12/07 20:10
最後更新時間:2023/12/07 20:10

民進黨總統候選人賴清德的競選總幹事,潘孟安今天出來召開記者會,雖說主題是反賄選,但外界更關注的是賴陣營的選戰策略,尤其民眾黨總統候選人柯文哲為似乎搶綠營票,主張將遵循蔡總統的外交路線,對此潘孟安也回應如果覺得蔡總統是對的,那就支持正版的賴清德!

圖/TVBS

 
總統開心帶著愛犬樂樂上工,鏡頭轉到另一邊,賴清德,蕭美琴也在,狗派貓派大集結,原來攏是為了拍最新的競選廣告,但不只賴蕭搶跟蔡英文同框,民眾黨的柯文哲,也表態,將遵循蔡總統的外交路線。

總統候選人(眾)柯文哲:「在民進黨的包袱之下,我認為蔡英文總統可以撐到這個地方OK,但對我來講我沒民進黨的包袱,所以比他更靈活。」

賴清德競選總幹事潘孟安:「我不想陷入這些口水,那如果認為,總統蔡英文路線是正確的,那就支持正版的賴清德就好了。」

 
就是不讓柯文哲搶到綠營票,只是潘孟安的簡短回應,跟攻擊國民黨的,差很多!

賴清德競選總幹事潘孟安:「那我們還是要提醒侯友宜,現在已經當你搭配趙少康之後,代表『本土藍』已經成為歷史,整個從選舉的節奏,都是從趙少康在處理,『本土藍』已經是沒有了,是變成急統的這種深藍的。」


大酸趙少康為首的戰鬥藍,選戰策略,似乎就是要邊緣柯文哲,潘孟安罕見上火線,對於王鴻薇指控的「金屋藏潘」,更是直球對決!

賴清德競選總幹事潘孟安:「同樣當民意代表,(王鴻薇)可以在台北市有兩間豪宅,不夠還有在新北市買房來湊,然後來質疑我們這種租屋族,這實在是實在是今夕是何夕啦,那我想我想租的對象,以後我知道了,來跟王鴻薇租,或向包租公侯友宜來租。」

當然還有實際行動,潘孟安也出示文件,說在剛剛,已委請律師提告!

立委(國)王鴻薇:「潘孟安對我提告,那是增加我再增加一枚勳章,那如果要讓我變成五星上將,我是非常歡迎,SB賴清德競選總幹事潘孟安,我不是猩猩啦,我是人啦。」


 
隔空互槓,沒要選的,同樣有戲!
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#民進黨#賴清德#柯文哲#潘孟安#反賄選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0846

0.224