廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嗆君悅會是心機鬧劇 柯文哲酸侯友宜唸簡訊:非有身份者做的事

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/07 12:28
最後更新時間:2023/12/07 12:28
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS)

近期多份民調都顯示,民眾黨總統參選人柯文哲跌至老三,且有不斷下滑趨勢,柯昨(6)日自我檢討,稱是因為君悅會談「藍白分」沒做好。柯文哲今(7)日再嗆國民黨,當天在媒體前上擂台,擺明直接破局,哪是來合作的,就是有心機的鬧劇,更嗆國民黨參選人侯友宜念簡訊,「不是有身份的人會做的事」。

柯文哲今日召開農業政策記者會,被問到藍白分哪裡沒做好?是讓侯友宜念簡訊?柯透露,原本跟鴻海創辦人郭台銘都期望塑造在野整合的團結形象,這樣現在這樣選舉就結束了,在野大整合、大家和和氣氣。

 

柯文哲今日召開農業政策記者會。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:疑「吳火獅小三」陳情 婦喊話吳欣盈別丟臉、求柯文哲幫忙

他話鋒一轉稱自己比較吃虧,因為醫生出身,常把別人當做好人,「因為病人不會騙醫生,病人不會害醫生,醫生角度從不會懷疑病人要害他」,政治上比較吃虧地方,是常不曉得給人衝康,強調君悅會當天的公開透明,是外界知道有見面,談完出來再跟媒體宣布。

 
柯文哲稱君悅會「就是有心機的鬧劇」。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:外交循蔡英文路線?柯文哲:我選的是台灣總統 不是中國省長、美洲長

柯文哲直嗆,「哪有直接在三十隻攝影機、一百名記者前直接上擂台,擺明直接破局,哪是來合作的?」再指君悅會就是鬧劇一場,而且是太有心機的鬧劇,「還有唸人家簡訊,這都不是正常國家、有身份的人會做的事」。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#侯友宜#國民黨#藍白合#簡訊#君悅會#心機鬧劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0834

0.22