廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選戰壓力大? 蕭美琴曝「睡不好胃也不好」

記者 韋家齊 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/12/06 22:20
最後更新時間:2023/12/06 22:20

民進黨副總統候選人蕭美琴,晚間到萬華跟自家立委候選人一起,品嘗在地青草茶!選茶的時候,蕭美琴透露,自己有睡不好跟胃的問題,被聯想是不是部分來自選戰壓力!跟她一樣都是民進黨幕僚出身的吳沛憶,喝茶時談到過去蕭美琴是民進黨酷哥辣妹助選團成員,蕭美琴笑說不願回憶。

圖/TVBS

 
民進黨副總統候選人蕭美琴vs.立委候選人吳沛憶:「完成。」

秀出手上的貓咪紋身貼紙,民進黨副總統候選人蕭美琴愛貓人人知,自家立委候選人看到她要來,紛紛搬「貓」來拉近距離。

民進黨副總統候選人蕭美琴vs.立委候選人吳沛憶:「我覺得最近行程真好,每個候選人都會想跟貓有關的,對對對。」

 
只要有貓就開心而且4隻愛貓,7號就能解除檢疫隔離,陪蕭美琴在台灣拚選戰,不知道是不是等不及,蕭美琴到萬華前突然擔心起這件事情。

圖/TVBS

民進黨副總統候選人蕭美琴:「剛剛看行程,他說要來喝茶,我有點嚇到說,糟糕要是喝了睡不著怎麼辦?睡不好這個最嚴重,還有胃不好也是問題。」

不曉得是時差關係還是選戰壓力,蕭美琴透露自己身體的小毛病,一旁的立委候選人趕緊要她嘗一口,萬華有名的青草茶說能助眠抒發壓力,還講起了兩人在當幕僚的這段過去。

民進黨副總統候選人蕭美琴vs.立委候選人吳沛憶:「就拿出你們當年,酷哥辣妹助選團的照片,不堪的往事,就是要找影片影片不好找,就找照片最好不要再找了。」

圖/TVBS

蕭美琴不願回憶的應該是這個時期,民進黨當時為了殺出血路,年輕人全都撩落去,當初的辣妹如今要角逐副總統大位,恐怕想的是過去就讓它過去。



 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#民進黨副總統候選人#蕭美琴#選戰#茶#睡眠#抒發壓力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1664

0.1438

0.3102