廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王鴻薇控潘孟安住建商5千萬豪宅 賴辦駁:有繳房租和助理住

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/12/04 11:43
最後更新時間:2023/12/04 11:43
金屋藏潘?!王鴻薇曝潘孟安長期入住建商子公司董事長名下豪宅。(圖/王鴻薇辦公室提供)

國民黨立委王鴻薇今(4)踢爆賴清德競選辦公室總幹事潘孟安,長期入住綠能廠商「力能能源科技」董事長楊宗名下豪宅,一戶至少要價5千萬左右,直言這就是「金屋藏潘」。對此,賴清德競選辦公室駁斥,根本是子虛烏有,不是每個人都像國民黨副總統參選人趙少康會理財,20幾歲就可以在台北買2、3間房,也不是像王鴻薇一樣可以在雙北買3豪宅。

王鴻薇出示照片。(圖/王鴻薇辦公室提供)

 
立委王鴻薇今召開記者會,出示照片、土地權狀,揭發賴清德競選辦公室總幹事潘孟安,長期入住綠能廠商「力能能源科技」董事長楊宗名下豪宅,其位於萬華的力麒御品,一戶至少要價5千萬左右,直言這就是「金屋藏潘」。

潘孟安遭指控長期入住建商子公司董事長名下豪宅。(圖/吳紹瑜攝)

王鴻薇進一步查出「力能能源科技」根本就是力麒建設集團下的子公司,賴清德的選舉總幹事就可以坐享綠能廠商、建商的禮遇,到底民進黨檯面下還有多少交易?請賴清德出來說清楚。

對此,賴清德競總發言人陳世凱出面還原真相,駁斥這完全是子虛烏有的指控,他也強調,不是每個人都像趙少康會理財,20幾歲就可以在台北買2、3間房,也不是像王鴻薇一樣可以在雙北買3豪宅。
 

陳世凱表示,潘孟安並未在台北置產,為了協助輔選,透過友人協助,由助理租房、助理簽約,而此租屋處位於萬華,不僅有簽訂租約,也都按月繳租金,有租約、匯款紀錄證明,而且是跟助理一起租、一起住。

陳世凱強調,王鴻薇從攻擊潘孟安的論文,將政治的黑手伸入校園,結果慘遭打臉,再到今天的烏龍事件,可見她就是一個為了博取聲量亂爆料,根本有失國會議員的格調。呼籲王鴻薇,不要為了自己的政治利益,而讓政治環境烏煙瘴氣。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


拚戰國會

#王鴻薇#潘孟安#豪宅#建商#2024大選#立委選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0891

0.2437