廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

批柯文哲「大巨蛋破壞者」 趙少康:北市沒建設、只有滿滿紅線

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/12/04 11:12
最後更新時間:2023/12/04 11:12
侯友宜、趙少康。(圖/黃韋銓攝)

台北大巨蛋球場昨晚上演「台韓大戰」,也是啟用後首場棒球賽,國民黨總統參選人侯友宜昨天在臉書發文,喜悅同時也不禁感嘆,大巨蛋為何不能早點完成,一拖就8年,只會提出問題、甚至製造問題,永遠無濟於事,一語劍指曾任台北市長的柯文哲。國民黨副總統參選人趙少康今(4)日則砲轟,柯文哲是破壞者,不是建設者,8年任內只看到台北市滿滿紅線,計程車司機一定很氣。

大巨蛋終於啟用並舉辦賽事,不少政治人物都在臉書上發文,面對外界質疑柯市府「卡蛋」,北市前副市長黃珊珊在臉書上說,內政部卡蛋一年多,不然2022年底早就可以啟用。

 

侯友宜、趙少康。(圖/黃韋銓攝)

侯友宜昨天則在臉書上意有所指說,一拖就8年,暗批柯文哲。對此,侯友宜今早在記者會後受訪說,提出問題的人很簡單,解決問題的人才不簡單,過程中台北市長蔣萬安、副市長李四川的努力,大家都看在眼裡。

趙少康則認為,柯文哲是破壞者,不是建設者,8年台北市長任內花了2兆元預算卻看不到建設,只看到紅線,「計程車司機一定很生氣」。趙少康罵完柯文哲後,又回過頭罵民進黨總統參選人賴清德,擔任台南市長任內200多天沒進議會,還有南鐵抗議,只有這些事被記得。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#趙少康#柯文哲#侯友宜#大巨蛋#總統大選#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0853

0.2229