廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公主炸怒了!被問跟家人討論副手?吳欣盈嗆:你當記者問爸媽嗎

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/11/29 20:44
最後更新時間:2023/11/29 20:44
民眾黨副總統參選人吳欣盈。(圖/TVBS)

民眾黨副總統參選人吳欣盈今(29日)晚間到桃園替黨籍立委參選人賴香伶的造勢活動站台,被問到是否有跟家人討論過要擔任副手的問題,吳欣盈突然憤怒回嗆「你當記者問妳爸媽嗎?」,甚至還反質疑該問題是在剝削女權。

吳欣盈說,之前做慈善公益的時候走過60幾個國家,也去過很多難民營,今天就是要跟大家聊聊天、聽聽心聲,想辦法用不同角度去解決社會問題,所以這對她而言並不生疏,她此刻有副總統候選人的責任,希望在不到50天的時間能強調國際與台灣的連結、數位轉型等等,她也願意付出讓大家看到更美好的台灣。

 

針對外界質疑的國籍問題,吳欣盈再次強調,她昨天已經回覆,她在好幾年前就放棄了,不是因為選舉才放棄,她非常討厭在選舉散播假新聞,要她跟著起舞這是錯誤的。

當被問到「有跟家人討論過要擔任副手?」這個問題時,吳欣盈卻反嗆「你當記者問妳爸媽嗎?大家都幾歲的人,出門做甚麼決定、每個成年人要對自己負責任。」再被追問「所以自己做決定就可以了?」吳欣盈反質疑,「你這樣是在剝削女權?因為是說父權社會就要問男人、先生、父親,女生才能做決定嗎?」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#2024立委#民眾黨#副手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0699

0.2154