廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳欣盈舅舅「緊牽侯友宜」喊凍蒜 柯文哲心情曝光

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/29 11:08
最後更新時間:2023/11/29 11:08
侯友宜、許顯榮(左圖右1)與吳欣盈、柯文哲出席同場活動。(圖/胡瑞麒、陳昫蓁攝)

國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨正副總統參選人柯文哲、吳欣盈昨(28)晚皆出席企業晚會,不過雙方時間剛好錯開,但尷尬的是吳欣盈的舅舅聯合會理事長許顯榮,竟在台上幫侯友宜喊凍蒜。對此,柯辦發言人戴于文回應,柯文哲就是平常心看待,「在候選人面前高喊凍蒜很正常,難道要說落選嗎?」

許顯榮在台上幫侯友宜喊凍蒜。(圖/TVBS)

 
更多新聞:柯盈民調墊底「只是震盪期」 柯文哲仍有信心:2週就可以了

許顯榮昨晚致詞時表示,「這次我們非常高興,他出來選中華民國總統候選人,來到我們總會,我們祝他高票當選!」,致詞結束後現場高喊「侯友宜凍蒜」,侯友宜還跟許顯榮手牽手。


更多新聞:柯文哲說謊?吳欣盈認曾捐24萬給民眾黨 揭真實用途
 

戴于文認為這很人之常情,理事長政通人和、處事圓融,在候選人面前高喊凍蒜很正常,「難道要說落選嗎?」透露柯文哲以平常心看待此事。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#吳欣盈#舅舅#凍蒜#許顯榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0938

0.2266