廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲自爆有人開價!「當副手給2億美金」 侯友宜全說了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/27 16:54
最後更新時間:2023/11/27 21:27
柯文哲爆料有人開價要他當副手,侯友宜回應了。(圖/翻攝自柯文哲、侯友宜臉書)

2024總統大選倒數,藍白合、在野整合始終談不攏,宣告破局後各黨皆帶著副手前往中選會登記,副手人選拍板定案。值得關注的是,民眾黨總統參選人柯文哲今(27)日爆料,有人出價2億美金要他當副手;消息一出,國民黨參選人侯友宜也回應了。

更多新聞:葉元之「藍白合看板」成Google地標 網笑:分手擂台歷史證據

 

柯文哲副手為新光公主吳欣盈。(圖/胡瑞麒攝)

柯文哲今日稍早現身飛碟聯播網,接受《飛碟午餐尹乃菁時間》專訪,公開談及數月前曾有自稱美國阿拉斯加參議員助理探訪,告知AIT主席羅森伯格(Laura Rosenberger)準備致電他。隨後話鋒一轉,「當然不是說國民黨發動的」,經調查後,柯文哲指出,「什麼國際騙子都有,但就是一個局」。

主持人尹乃菁聽完震驚不已,直言「這個局很奇怪」、「你覺得誰設局」,柯文哲回應不曉得,「也許國際騙子」,緊接爆料開價一事,首先揚言「你只要當副手,一億美金」,後來再加碼成2 億。至於開價者真實身分,柯文哲則向尹乃菁表示,下節目後再私下告訴她。

 
更多新聞:登記後「民調猛跌吊車尾」 柯文哲淡定:投票那天高才有用

侯友宜回應,「暗示性的語言不太妥當」。(圖/TVBS資料畫面)

柯文哲最後強調,經此時後學到了一課,「熱心人士、騙子一大堆」、「以後還是直其道而行」。針對柯文哲在節目上的言論,侯友宜也回應,「這個事情我不知道,不過暗示性的語言不太妥當」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2024總統大選#民眾黨#柯文哲#當副手#開價#2億#侯友宜#Laura Rosenberger#飛碟午餐尹乃菁時間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0769

0.2217