廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暗指藍營設局?柯文哲驚爆:有人開價「我當副手給2億美金」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/27 14:02
最後更新時間:2023/11/27 14:02
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)

民眾黨總統參選人柯文哲今(27)日上廣播專訪透露有人設局,一名自稱美國阿拉斯加參議員助理的人聲稱,美國在台協會(AIT)理事主席羅森伯格(Laura Rosenberger)會打給他,更自爆登記前有人開價,只要當副手就給1億、2億美金。柯事後受訪回應,「選舉前各式各樣掮客、騙子都有,國民黨有很多熱心人士,重點是這種假新聞、假消息要能夠去應付掉。」

柯文哲接受飛碟聯播網專訪,談到藍白合議題,表示破局前幾天什麼奇怪招式都有,舉例這名聲稱美國阿拉斯加參議員助理的人,好幾個月前到民眾黨中央黨部,說「羅森伯格會打電話」,柯文哲直言,不一定是國民黨發動,也有可能是國際騙子,這就是一個局。

 

藍白合破局。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:民調/蕭美琴破6成奪最加分副手 柯文哲的「新光公主」最差

主持人追問誰設局?柯再表示沒說是國民黨,也許是國際騙子,過程中還有開價,說當副手給1億美金,後來還開2億,柯認為,選舉前熱心人士、騙子一大堆,但還是學到一課「直其道而行」。

 
更多新聞:民調/柯文哲被邊緣了?「侯康配」猛飆 藍綠差距僅1.8%

專訪結束後,他接受媒體聯訪回應,選舉前各式各樣掮客、騙子都有,聽聽就好,台灣假新聞假消息一堆,至於是否在指控國民黨?柯表示國民黨有很多熱心人士,「台灣社會就是這樣,我們不可能讓台灣社會沒假新聞,重點是這種假新聞、假消息要能夠去應付掉」。


更多新聞:民調/藍白合破局怪誰?他成頭號歷史罪人 朱立倫第二名

另外,針對阿拉斯加參議員助理一事,柯再提到登記前兩天,還有人說聯合國專員、以前美國助理,「講說美國方面希望藍白合,羅森伯格會打電話給我」,後來打去確認,才知道是騙子,但也因為這樣跟AIT建立聯絡。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#國際騙子#副手#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2591

0.1362

0.3953