廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯暗指柯「不要臉的」? 趙少康澄清:不是啦!

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 李學維 報導
發佈時間:2023/11/27 13:04
最後更新時間:2023/11/27 13:19

國民黨總統參選人侯友宜,昨天替藍營小雞站台時,強調「不怕死的」一定會贏過「不要臉的」,也被解讀是在影射民眾黨總統參選人柯文哲;今天,侯友宜副手趙少康則幫忙澄清,說這並非侯友宜的本意。不過,學者就分析,「侯康配」現在對柯文哲的攻擊,有特殊的戰略意義。

圖/TVBS

 
國民黨總統參選人侯友宜(11/26):「不怕死的人遇到那個不要臉的人,那個不要臉的一定死的。」

藍白破局之後侯友宜出席立委造勢,直接喊出不要臉的一定死,這句話是不是意有所指。

國民黨副總統參選人趙少康:「剛才在開會,侯友宜兄還講說我那個根本不是講柯文哲啊,當然柯主席可能有些抱怨啦,不過我是認為說沒有要設局啦,是誠心誠意希望合的。」

 
雖說兄弟登山各自努力,但既然都已各自登記,藍營不再對柯堆疊善意,且看民調數據,破局前夕台灣民意基金會統計,柯文哲還以百分之31.9衝上第一,領先侯友宜超過8個百分點,但破局之後兩份媒體委外民調,其一侯康配以百分之28.2勝過柯盈配的4個百分點,另一份侯康配更領先柯盈配6個百分點。

圖/TVBS

台大政治系副教授陳世民:「棄保的一些言論,我相信他主要的目的,是要把正藍選民拉回給侯友宜,柯文哲把他給打成綠的那邊去,讓他變成綠的選民有所分裂,當然這樣子對於藍營是最好的狀態。」

優先檢視柯文哲的誠信,學者分析藍營戰略分階段進行,拉開差距再對綠營攻擊,卻仍免不了被看好戲。

前行政院長蘇貞昌(11/26):「最近在那邊亂兩個月了,人家說歹戲拖棚,你找人家在飯店五個男人亂整天,談不出結果最後不歡而散,所以網路流傳說這個叫作五漢廢言。」

圖/TVBS

不甘寂寞,就怕議題焦點,全被在野搶走。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#國民黨#侯友宜#趙少康#民眾黨#柯文哲#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0872

0.2482