廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

內幕/挽回深藍救選情!侯友宜4天前親邀趙少康任副手

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/24 10:52
最後更新時間:2023/11/24 10:52
中廣董事長趙少康。(圖/翻攝自趙少康臉書)

「藍白郭」世紀會談昨晚經過2小時爭論後宣告「無言結局」,國民黨總統參選人侯友宜今(24)日11點45分將到中選會登記參選,副手將是「戰鬥藍」發起人趙少康。據透露,侯友宜早在4、5天前就邀請趙少康擔任副手,為藍白破局做好備案。

據了解,考量趙少康是外省籍、口才好、聲量高,且對深藍選民凝聚力強,能夠鞏固侯友宜選區基本盤,因此受到黨內與侯辦不少人推薦。不只如此,侯辦執行長金溥聰、趙少康向來友好,兩人常私下討論選戰策略與政策,交流相當頻繁。

 

國民黨總統參選人侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)


近期一位藍營黨內人士也透露,因嗅到藍白合破局氛圍,本周二也曾詢問趙少康是否當侯友宜副手,沒想到趙少康當時卻回,「先讓侯柯配談」,該人士又追問趙是否有被徵詢,趙少康未多做回應,似乎默認此事。

國民黨11點將開中常會,黨魁朱立倫預料將宣布副手為趙少康,11點45分,侯友宜將到中選會正式登記,宣告「侯趙配」成形。
 
 
#侯友宜#趙少康#國民黨#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0824

0.227