廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合卡關!郭正亮曝侯友宜副手「90%是她」 驚爆哭了一整夜

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/22 22:13
最後更新時間:2023/11/22 23:45
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)

2024總統大選一天天逼近,中央選舉委員會於20日至24日受理第16任總統、副總統候選人登記,其中民進黨總統候選人賴清德昨日已與駐美代表蕭美琴完成登記,成為首組登記的參選組合,不過國民黨民眾黨卻因為民調禮讓誤差值「藍白合」遲遲喬不攏,究竟侯友宜、柯文哲是會達成合作?抑或各自飛?相關話題引發外界關注,對此,前立委郭正亮直言若侯柯配破局,「這人」將最可能成為侯友宜副手。

更多新聞:美味秘訣?他吃皮蛋瘦肉粥見「詭異油蔥酥」 下秒噁吐掛急診

 

郭正亮透露若藍白合破局,侯友宜副手有90%可能是柯志恩。(圖/黃城碩攝、翻攝自柯志恩臉書)

藍白合卡關陷入僵局,前立委郭正亮今(22)日在《下班瀚你聊》網路節目中指出,侯友宜、柯文哲若沒有搭檔成功,有可能轉而找賴佩霞,至於柯文哲會找誰?她透露國民黨智庫執行長柯志恩昨天已經哭一整晚,原本做好準備要進立法院,但若國民黨要她當副手,她也沒得選擇,加上她與朱立倫、侯友宜關係不錯,也難以拒絕他們的要求。

更多新聞:嘴唇發紫送醫!31歲男急性中毒竟是「1家常菜」惹禍 嚴重恐致死

 
藍白合卡關陷入僵局。(圖/TVBS資料畫面)

郭正亮進一步表示,一旦藍白合破局,國民黨找柯志恩當副手的機率有90%、韓國瑜則為10%,韓國瑜不容小覷「侯韓配」能量會大於「侯柯配」,但韓國瑜不想接副手,所以最終會落到無法選擇的柯志恩身上。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2024總統大選#侯友宜#藍白合#侯友宜副手#柯志恩#柯文哲#國民黨 民眾黨#韓國瑜#侯柯配 柯侯配#民調禮讓誤差值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0747

0.2096