廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

批賴造謠抹紅 徐春鶯嗆:副總統格局在哪

記者 綜合 報導
發佈時間:2023/11/08 22:18
最後更新時間:2023/11/09 15:16

民眾黨不分區立委名單,傳出將納入陸配徐春鶯,引起爭議,被執政黨批評有共產黨背景,對此徐春鶯除了先前開記者會澄清外,今天(8)再怒嗆賴清德貴為副總統沒格局,如果有證據歡迎把我趕出台灣。

圖/TVBS

 
陸配徐春鶯,擬納入民眾黨不分區,遭受不少批評,除了自己開記者會澄清外,廣播節目上也很嗆。

中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯:「貴為副總統在這樣的高位,高階的位置可以對我一個國民,在沒有任何證據下,說我是共產黨員這我是很氣憤的,一個政治人物他格局在哪裡,你是副總統耶你以後要選總統,要帶領國家的。」

怒嗆賴清德副總統,為了選舉抹黑他是共產黨員,更要賴清德有本事,動國家機器把證據找出來。

 
中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯:「你動用國家機器來查我,如果我曾經是中共黨員的話,你驅逐我出境你註銷我台灣的身分,你把我趕出去我沒有話講。」

圖/翻攝自 YT POP Radio

嗆副總統還不夠,內部部長一起罵。

中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯:「貴為一個(內政)部長講這個話,我就覺得他是沒有文化還是不了解大陸,在台灣申請定居之前,要先在移民署寫切結書,切結我必須要在三個月內,去放棄大陸的戶籍,你大陸就已經沒有戶籍,怎麼可能還有什麼身分證。」

搬出規則反嗆,自己拿中華民國護照,出入各國自己就是中華民國人,就因為要攻擊柯文哲來牽連他,徐春鶯更爆料,當初民眾黨要他那不分區,第一時間秒拒絕。

中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯:「最早的時候民眾黨找我不是談不分區,他有心想要服務新住民,他們想要成立新住民委員會,為新住民委員會來找我,我一聽到要做不分區候選人我就拒絕了,因為我從來沒有想要從政。」

圖/TVBS

或許綠營也沒想過,一個對民眾來說,知名度不高的人,被攻擊後反應會這麼大,對執政黨也沒在怕。

 



 
#徐春鶯#民調#賴清德#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0789

0.2171