廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南新北打頭陣!賴清德縣市競總週六成立 蔡英文、蘇貞昌助陣

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/10/30 17:22
最後更新時間:2023/10/30 17:22
民進黨總統參選人賴清德。(圖/潘建樺攝)
民進黨總統參選人賴清德。(圖/潘建樺攝)

距離2024總統大選剩不到3個月,民進黨總統參選人賴清德最近行程滿檔,勤跑地方拉選票,賴清德競選總幹事潘孟安今(30)日也透露接下來的選舉規劃,總統蔡英文行政院前院長蘇貞昌、立法院長游錫堃,都會出席11月4日的新北競總成立大會,至於副手人選,潘孟安表示不用著急,登記那日就會揭曉。

民進黨總統參選人賴清德最近行程滿檔。(圖/TVBS資料照)

 
潘孟安指出,選舉每個陣營有自己的節奏,現在有幾組人參選都還不知道,目前就照表操課。像是3、4月擬定競選白皮書;4、5、6月則是信賴之友會、民間社會力;7至9月則是百工百業後援會;9至10月是國家希望工程,已經辦7場。未來還有一些公共政策、國家願景,會在後援會等造勢場合,於適當的時機點公布。

賴清德競選總幹事潘孟安。(圖/TVBS資料照)

潘孟安說,在11月20日登記開始前,各區域立委成立競總,而縣市競總成立則在11月4日成立,由台南打頭場,下午回到新北市舉辦。其中蔡英文除了全國競總開箱外的首場助選造勢,行政院前院長蘇貞昌、立法院長游錫堃也會出席,由於3人都曾經選過新北市長,對賴清德來說也有特別意義。其餘各地競總也都會在週末陸續成立,一直到12月3日全國競總成立。


 
 

 

2024總統大選

#潘孟安#民進黨#賴清德#蔡英文#競總#2024總統大選#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1661

0.0893

0.2554