廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

因外遇退選!趙天麟妻現身感恩餐會牽手挺夫

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2023/10/28 19:05
最後更新時間:2023/10/28 19:27

立委趙天麟外遇風波,自行宣布退選,昨晚(27日)在高雄舉辦感恩餐會,趙天麟提及外遇事件傷害到家人,對於太太更是覺得虧欠,對此還落下男兒淚,而妻子丁丁不但陪同出席,還上台牽手趙天麟,力挺先生。

圖/TVBS

 
立委趙天麟:「從政這麼久了,哪一天沒被羞辱過,但是像丁丁這麼好,然後我媽媽到我家的小孩,到現在還沒有結束,想想我覺得對我來講,實在是不好意思,真的很不好意思,我想我這輩子都虧欠你很歹勢。」

接過妻子丁丁遞上的衛生紙,立委趙天麟,在27日高雄場感恩餐會上落下男兒淚。

立委趙天麟:「但是在家裡面是,每天都有流不完的眼淚,都是悔恨的眼淚,真的很抱歉說實在的。」

 
圖/TVBS

好幾度,話講已經嘴邊,又說不出口,臉都漲紅了,趙天麟說,他最虧欠的就是他的太太。

立委趙天麟:「說到這件事情,很久以前就已經被她踹到地上不知道多少次了,但是她仍然可以,在過了兩三天之後,願意發臉書,幫我加加油,我說實在的,真的很感謝妳。」

25日趙天麟妻子才在臉書發文,說當年選擇原諒先生,這次還是會與他站在同一陣線,除了文字力挺外,更現身餐會,上台牽起丈夫的手,夫妻倆一起向支持者鞠躬致意。

趙天麟支持者:「昨天的餐會,氣氛確實有點低迷,委員也談話講到有點傷心啦。」

圖/TVBS

立委趙天麟:「過去的趙天麟已經死了,現在會變成是一個新的趙天麟,會長成什麼樣我不曉得,搞不好更有趣,搞不好更厲害,搞不好更有不同的面貌,敬請期待好不好。」

這次的退選,並不代表未來不會選,因外遇風波,立委連任之路暫時喊卡,但同時也等待著,東升再起之時。
 




 
#退選#趙天麟外遇#夫妻支持#家人傷害#虧欠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0833

0.2235