廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德本命區太難攻!? 侯.賴前後出席新營太子宮 熱絡差很大

記者 宋珮文 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2023/10/28 15:52
最後更新時間:2023/10/28 15:53
侯台上旗幟大軍 會場帳棚掛挺賴布條(圖/TVBS)
侯台上旗幟大軍 會場帳棚掛挺賴布條(圖/TVBS)

台南新營太子宮席開990桌,場面浩大,也成了總統參選人拚場角力賽,國民黨總統參選人侯友宜上午11時50分左右到場,停留約40分鐘左右,而民進黨總統參選人賴清德,原先規劃與侯相隔15分鐘到場,因前一場行程延誤,遲到下午1點10分到,完全錯開,王不見王。

侯友宜到場時,新營太子宮主委許清標接待,許清標穿著廟方主委背心,全程陪著侯上香拜拜,侯致詞時,引用日前台積電創辦人張忠謀演講內容,國家沒有安全就會失去一切,他以前警察生涯用生命在做事,一定能守護台灣,國家安全第一。 

 
侯友宜到場 主委穿主委背心(圖/TVBS)

原先公布行程時間,藍綠參選人相隔15分鐘到訪,外界期待是否有機會,賴清德與侯友宜技巧性同框出席,只可惜,賴清德上一場行程延誤,足足拖了快一小時才露面。廟方主委許清標表示,侯友宜陣營主動聯繫出席平安宴,他公開歡迎,不過上台介紹完侯之後,隨即下台,反倒是賴清德到場,許清標立刻換上賴清德競選外套,致詞全程陪同在旁。
賴清德到場 主委換上賴競選外套(圖/TVBS)

侯友宜踩進賴清德台南本命區,選擇席開990桌的大場面,與鄉親面對面,但畢竟是民進黨大本營,侯團隊在舞台揮舞旗幟,正前方會場棚架懸掛賴清德布條,形成一藍一綠對比,不僅如此,賴清德到場猶如選舉大進場般,一段路走了30分鐘,信徒們簇擁爭相握手拍照,由此可見,侯友宜想跨過濁水溪,攻入賴清德的台南本命區,支持度明顯冷熱對比。
#賴清德#侯友宜#新營太子宮#王不見王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0815

0.0571

0.1386