廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙天麟爆3位數恩愛照! 小三陪酒、「統戰」驚人身分起底

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/10/26 09:15
最後更新時間:2023/10/26 11:32
趙天麟海邊露點環抱小三。(圖/翻攝自網路)
趙天麟海邊露點環抱小三。(圖/翻攝自網路)

民進黨立委趙天麟驚爆不倫!與中國女子數張激吻親密照流出後,自行宣布退選。不過,他身為國防外交委員卻與中國女子交往,遭外界質疑恐有洩密疑慮。對此,前立委邱毅加碼爆料,該女名叫張晴,曾是夜總會小姐等驚人背景遭起底。

更多新聞:鄭文燦駁帶女開房!神還原賽「狂送獎金5萬」 議員:房錢我出

 

邱毅在臉書爆料,自己循線調查發現該小三名叫張晴,1987年生,江西省萍鄉市人。有趣的是,她唯一的就業記錄是昆山一家叫華豪至尊的會所,「這家會所其實就是有女陪伺陪酒的KTV,或者叫夜總會。」

邱毅爆料趙天麟小三身分。(圖/翻攝邱毅臉書)

更多新聞:最新總統民調搶曝!他雪崩下墜 「1數字驚人變化」太震撼

 
邱毅表示,昆山在江蘇省,是台商集中地,台商數目超過千家,估計趙天麟是去此地看台商看到會所去,進而看上張晴。他發現,張晴2014年到國家開放大學行政管理系補專科學歷,和趙天麟熱戀激情時,此時期進入一個重要的「統戰組織」,而趙天麟同時進入立法院國防外交委員會。

邱毅說,據自己掌握,應該是兩人感情生變,男方想冷處理女方,女方要求補償,雙方沒有談攏,部分照片便被公開,「但其中最勁爆,最具殺傷力的照片,顯然還保留在女方手裡」。他爆料,2018年,趙天麟曾要助理以醫美健檢為名,辦理張晴訪台,在台期間,趙天麟與張晴留下許多親蜜照片,其中相當比例是當事人自拍,有些是白天,有些是夜晚,有些是戶外,有些是室內,有些像天雷勾動地火,有些親熱如大旱甘霖。「據了解,照片總數在三位數以上。」

邱毅質疑趙天麟3問題。(圖/翻攝邱毅臉書)


邱毅表示,趙天麟最嚴重的問題「不是外遇小三」,而是涉及有無被政治滲透,洩漏機密等安全問題。他疑惑,趙天麟認識張晴時,是否張晴已有統戰機構盟員身分?兩人熱戀交往後,「趙天麟知不知道張晴有這個身分?趙天麟進立法院國防委員會是不是張晴的建議?」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

拚戰國會

#趙天麟#趙天麟小三#趙天麟小三身分#趙天麟張晴#張晴#張晴照片#張晴背景#邱毅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0848

0.235