廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

替黃珊珊抱屈!若藍白重談 柯:要幫「開藥」

記者 葉豐瑋 李品誼 莊鎧毓 / 攝影 崔重群 劉昱駿 張家寶 報導
發佈時間:2023/10/16 13:37
最後更新時間:2023/10/16 14:59

藍白二次會談,遲遲沒有進展,昨天侯辦執行長金溥聰,更抱怨柯陣營,原本都約好週二要再談一次,現在卻「一變再變」。而柯文哲則替黃珊珊抱屈,還說如果談判能重來一遍,他會開一份「乙型阻斷劑」給黃珊珊,抑制交感神經。

圖/TVBS

 
民眾黨總統參選人柯文哲:「我個人是反對特偵組啦,你知道為什麼嗎?法應該一致,如果是這樣的話,表示我們是一個落後國家。」

不支持侯友宜這項政見,重啟特偵組柯文哲反對,藍白兩邊又少一個共同理念,14日的幕僚會前會,柯文哲也滿腹苦水。

民眾黨總統參選人柯文哲vs.主持人:「(珊珊昨天很忍耐喔,你都叫她不能生氣對不對?),重來一遍我要先開乙型阻斷劑給她吃,抑制自主神經那個交感神經系統。」

 
替黃珊珊抱屈,但斷然拒絕民主初選,藍白談判瀕臨破裂,侯陣營怨聲連連。

侯友宜競辦執行長金溥聰:「柯市長變來變去大概也不是我講的啦,是大家都很習慣說翻臉就翻臉,原來是答應下週二要談的,可是突然又變了。」

柯文哲競辦發言人陳智菡:「當時應該是有提到說,最快可能是下週二,也許是在溝通的過程當中有誤差,但我想從頭到尾我們的意見都非常一致。」

沒有約好周二要談,除非藍營提出具體備案。

圖/TVBS

侯友宜競辦發言人黃子哲:「目前我們有提出民主初選的方案啦,我想還是彼此維持最大的誠意跟善意。」

國民黨立委林為洲:「大家都應該想備案,應該要趕快再訂定下一次的會議。」

柯文哲競辦發言人陳智菡:「時間的壓力對雙方來說都是壓迫,我們也希望國民黨還有侯辦這邊,可以盡速回覆我們比較明確的執行辦法。」
 

圖/TVBS

雙方都沒備案,只好賭誰先退讓。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#黃珊珊#國民黨#民眾黨#柯文哲#藍白#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0780

0.2157