廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「台灣麻將最大黨」不分區立委名單曝 長庚名醫盧建璋列首位

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/10/12 10:30
最後更新時間:2023/10/12 10:30
高雄長庚醫院名醫盧建璋將列為不分區立委首位。(圖/翻攝自YouTube)
高雄長庚醫院名醫盧建璋將列為不分區立委首位。(圖/翻攝自YouTube)

2024年總統大選將至,各黨紛紛發布區域及不分區立委提名名單,其中包含「台灣麻將最大黨」也於昨(11)日晚間以直播預告,將由高雄長庚醫院名醫盧建璋將列為不分區立委首位。另外,「台灣麻將最大黨」將提名區域立委及不分區立委共10席,台北市3席,基隆市、新北市、苗栗縣、彰化縣、台南市、台東縣、高雄市等7縣市各1席,而高雄長庚名醫盧璋列不分區立委首位。

台灣麻將最大黨主席郭璽。(圖/翻攝自YouTube)

 
黨主席郭璽公布其他區域立委名單,基隆提名台灣麻將最大黨基隆區黨部主委張世昌,台北市大同、士林區提名區黨部主委謝尚衡;台北中正萬華區提名黨部副主席張華特;新北市土城三峽區提名張哲源;苗栗第一選區提名洪鈺翔;彰化市花壇、芬園鄉提名鄒伊忠;台南新市、永康、新化提名何力泓;台東縣平地住民提名潘彥睿。

而不分區立委順序則是高雄長庚大腸直腸肛門外科主任盧建璋,任職於建築師事務所的張嘉玲及慈善基金會副執行長吳庭萱。

盧建璋是國內大腸癌治療名醫,目前是高雄長庚醫院大腸直腸外科主治醫師、高雄長庚醫院大腸直腸肛門外科主任,曾獲「國家創新獎」,同時也是教育部部定助理教授。對此,郭璽表示,盧建璋是「台灣麻將最大黨」創黨成員,接受提名,將凸顯打麻將有助老人的身心健康,盧目前也與高師大合作研究麻將對老人心理生理變化。

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


拚戰國會

#總統大選#高雄#台北#台南#醫師#台灣麻將最大黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0806

0.2359