廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民調贏侯友宜關鍵?柯文哲:「國民黨包袱」是資產也是負擔

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/27 13:47
最後更新時間:2023/09/27 13:47
國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS)
國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/TVBS)

《鏡新聞》今(27)日發布總統大選三腳督民調民進黨賴清德以33.3%居冠,民眾黨柯文哲28%居次,國民黨侯友宜仍以16.4%居末。被問到怎麼看民調贏過侯友宜,柯文哲指出侯真正的問題是國民黨整體包袱,「那30%是你的資產,也是你的負擔」。

柯文哲今(27)日開箱第三波競選小物暨競選官網,被問到《鏡新聞》民調超越侯友宜,他指出侯有個人的條件,真正問題就是國民黨整體包袱,比方說40%是個人、30%是組織、30%是事件,舉例一個雞蛋風波,那賴清德民調一定掉,這是預料中的事,跟哪個黨掛在一起,有好處也有壞處,黨大概佔30%,那候選人個人條件可以到40%。

 

柯文哲坦言分析候選人戰力,就是依照以上「433」來做,侯友宜的最大問題是跟國民黨綁在一起,就像賴清德跟新潮流綁一起,所以那30%是資產也是負擔,「當然我們也有我們的負擔,就看那個負擔多大。」
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#民進黨#賴清德#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0756

0.2274