廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/郭台銘幕僚宣布!竟有台視「美女主播」 突拋震撼彈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/18 09:36
最後更新時間:2023/09/18 12:35

總統擬參選人郭台銘才宣布副手賴佩霞,今(18)日突然宣布,擴編發言人團隊;沒想到發言人,竟然是擁有「美女主播」封號、長達15年媒體經驗的台視晨間新聞主播陳家頤!

陳家頤擔任郭台銘發言人。(圖/翻攝自陳家頤臉書)

 

陳家頤加入郭台銘團隊,擔任發言人。(圖/胡瑞麒攝)


更多新聞:一早4萬爽入帳!中秋前搶先發錢 172萬人全領到

郭台銘辦公室指出,陳家頤過去是台視專職主播,曾獲得電視金鐘獎、卓越新聞獎、吳舜文新聞獎等三項新聞界指標性獎項,近十年來在金曲獎、金馬獎的花絮節目與記者會主持,多次在頒獎台上出手替玖壹壹等頒獎嘉賓解圍,被封為金曲記者會最佳救場主播。
 

更多新聞:新民調/總統四腳督驚人變化!柯文哲媽一看驚爆:我不相信

郭台銘宣布資深女星賴佩霞擔任副手,參選2024總統大選。(圖/胡瑞麒攝)

突然從媒體界跳到政壇,為何加入郭台銘陣營?陳家頤坦言,某天開車回家路上,突然接到新聞界友人的徵詢電話,進而得知郭台銘陣營正在擴編發言人團隊,僅短思考10分鐘,便答應下來請求,內心直喊「我要去!」

更多新聞:28歲男星輕生亡!陳喬恩「痛奔墳墓」上香 悲洩7年思念

陳家頤從事新聞工作15年。(圖/翻攝自臉書)


更多新聞:LINE不叫賴!台灣「正式中文名」驚人曝 你一定不知道

陳家頤進一步透露,自己從事新聞工作已15年,透過播報工作,她真的感受到這幾年台灣社會有「很嚴重的撕裂感」,所以一得知郭台銘願意承擔主流民意整合的重責大任,她不僅認同這想法,也很期待主流民意的架構中可以是一個參與者與貢獻者。

 
更多新聞:新民調/總統四腳督恐翻盤!「他」連5次下滑 大咖斷言:倒大楣了

陳家頤提到,最近這兩年她的身份有了很大的轉變,現在也是一個媽媽,她期待她的孩子可以在一個和平、安穩的環境下長大,郭台銘的理念打動了她,她也相信絕大多數的母親都和她有一樣的想法,這是她加入這個團隊的最大原因。

陳家頤得知郭台銘徵人,她內心瞬間直喊「我要去!」(圖/郭台銘辦公室提供)

陳家頤也說,她會發揮過去在媒體服務的經驗,以一種理性思維、溫和態度、專業的表達,扮演好郭台銘團隊與社會大眾的溝通橋樑,將郭台銘團隊希望傳達給社會大眾的信息,能更清楚地傳遞、更明確的聚焦。

更多新聞:嘉義出殯!65歲國寶男星「器官衰竭」猝死 歌王忍痛送最後一程

陳家頤加入郭台銘團隊。(圖/胡瑞麒攝)

 
「這真的就是一個GOOD TIMING!」陳家頤說,她很感謝家人很支持她的決定,要離開自己很喜歡的新聞工作是一個很糾結的過程,感謝過去媒體界的長官與前輩的栽培與愛護,更要感謝長官願意讓她能夠去迎向另一個挑戰。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#郭台銘#郭台銘發言人#2024大選#2024總統大選#美女主播#陳家頤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0907

0.2361